Tel. 07131 562451 | E-Mail: thg@mail.thg-heilbronn.de

Einschulung220912klBei herrlichstem Sommerwetter und in gelöster Atmosphäre haben wir am ersten Schultag fast 90 Fünftklässlerinnen und Fünftklässler und ihre Eltern in unsere Schulgemeinde aufgenommen. Ich danke den Eltern und Familien aus den 6. Klassen, die beim Getränkeausschank geholfen haben, ganz herzlich dafür.

Ein gutes, glückliches, bewegendes und erfolgreiches Schuljahr

Frank Martin Beck

Info-Nachmittage für Grundschüler/-innen und ihre Eltern

im Saal der Alten Kelter, und zwar am

Mittwoch, dem 26.10.2022

Mittwoch, dem 16.11.2022

Donnerstag, dem 12.1.2023

jeweils von 16.00 bis 17.30 Uhr.